Menu
0856-9122-2354 sms 0856-9122-2354 0856-9122-2354 54B750EE

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL

  • Eddy A - Jakarta Selatan

    Alhamdulillah hari sore ini jam 14.30 Wib paket Jam Tangan Casio G Shock GX-56BB-1DR Original sudah saya terima dengan selamat dan baik, ngirimnya pake Gojek.

    Terus terang awalnya saya khawatir, ternyata Arloji Jam Jakarta menghapus semua keraguan saya dan sangat profesional.

    Terima kasih arlojijamjakarta.com

  • Deni nurhidayat - Tasikmalaya

    Mantap barangnya..udah nyampe om..makasih banyak..salam persaudaraan dri tanah sunda..

  • Akhmad Iqro - sangasanga kal-tim

    Sy sngt puas Barang sampai dlm k’adaan ok trimss…

  • galih - magetan

    Yess…barang mendarat dengan selamat ghan,baru saja nyampe..
    Barang juga cocok seperti yg saya ingin kan,
    Makasih sukses selalu.;-)

  • Iqbal (EFZWatch) - Indralaya, Sumatera Selatan

    Barang sudah diterima om, pembeli saya puas karena sesuai gambar!

  • H. Deni - Bandung

    Terima Kasih, Barang sudah diterima dengan baik sesuai dengan photo di web…cepat sekali cuma butuh 1 hari..sekali lagi terima kasih

  • budi - semarang

    proses mudah.. barang sampai cepat.. memuaskan.. 🙂
    thx

  • patris - padang

    makasi gan jam tangan udah saya terima sesuai pesanan komplit tanpa kurang apapun, foto sama aslinya sama aja ga ada perbedaan 🙂
    salam sukses gan.. recomended seller (Y)

  • ryan - jakarta

    barang diterima dengan baik bos. respon jg baik dari seller. sukses selalu.

  • Boot - Dabo singkep

    Kang. Utk tali AC nya udah sampai. Pas dan sesuai. Recomended seller.

  • yandi meilano - bandar lampung

    terima kasih boz pesanan sudah sampai sesuai dg gambar, sy pesan hari sabtu senin siang barang sudah sy terima, nanti saya akan pesan kembali

  • Irfan - Jakarta Selatan

    Thanks min utk E6335 nya, keren abisss. Mimin nya ramah, mau jawab pertanyaan ane yg bawel hehe, kurir nya juga baik mau bantu jelasin fitur dan fungsi jam nya. Pokoknya puasss abisss, recommended seller.

  • Nanang Sumbodo - Bogor

    jam yang kami pesan sudah kami terima dengan baik dan lebih cepat dari perkiraan saya.

    Terima kasih

  • yesi - kuningan_jawa barat

    Bagus Ɓȃήƍέєë†††, AC 6353 SW nyaaa…… Si doi suka 🙂 †h♌ñkγ({})ü ka… Semakin sukses ya. 😉

  • hazia - Jakarta

    Trima kasih, jam sudah saya terima dalam kondisi dan terkemas baik.

  • madiono - DKI Jakarta

    di sini tempatnya nyari jam langka
    barang langsung di kirim dan sudah saya terima
    Barang bagus dan bergaransi Resmi proses cepat
    semoga sukses
    tapi agar lebih meyakinkan pelangggan di ubah webnya dengan yang lebih bagur

  • David simon - Jakarta

    Orderan AC 6254 goldnya nya uda nyampe. Barang cepat nympenya, kirim minggu nyampe senin siang siang dan pelayanan yang baik. Sukses selalu gan

  • Freddy - TAngerang

    Barangnya Bagus Alexandre Christie AC6141 man BRG, dan terjamin keasliannya, Thx Mba Eren

  • Fajar Firmansyah - jakarta selatan

    pesanan jam tangan harley davidson ladies biru nya sudah sampai di tangan saya sesuai dengan gambar..terima kasih banyak ya, next saya bisa pesan untuk model lainnya lagi

  • D'la Hoya Shop - Medan

    Senang bgt jadi reseller di arloji jam jakarta.. terutama untuk mbak eren.. respon nya cepat.. dan tidak pernah mengecewakan.. semua pesanan sampai tepat waktu.. trimah kasih yah arloji jam jakarta… 😀

  • D'la Hoya Shop - MEDAN

    Senang bgt blnja d toko jam ini cs nya ramah.. mbak eren.. harga nya jg sipp bgt…..

  • Henry John - Makassar

    Boss, makasih banyak ya! pesanan saya sudah sampai, barangnya mantap, layanan sangat memuaskan

  • Hendrik - Jakarta

    Gan jam tangan pesanan ane ud sampai di rumah dgn selamat, agan ini bner2 recommend seller, bungkusnya rapih dan cpet pengirimannya, terima kasih gan

  • dwi saputra - bener meriah,aceh

    Aslkm…bos expedition nya udh sampek yo dengan aman dan mantap..bungkusnya rapi sangat n kwalitas mantap..g nyesel transaksi sama si bos satu ni…sukses yo

  • Ezra - Jakarta

    Rolex Daytona ane udah sampe tanggal 11-11-2014 dari pemesanan via bbm tanggal 10-11-2014 kemarin. ini pemesanan ke 5 di Master Jam Tangan. terima kasih gan sukses.

  • ronnie - Jakarta

    Pesan Jam G Shock hitam military..pesan dan bayar tgl 27 Okt…hari ini tgl 28 Okt 2014, kami sdh menerima jam tsb sesuai pesanan. Terima kasih Arlojijamjakarta.

  • Henry - Sumbawa Barat

    Pesanan AC 2414 LD yang gold sudah sampai. Puas belanja di Master Jam Tangan. terima kasih

  • Bang Jack - gresik

    Gan . . Luminox Mabes TNI senin siang nyampe dengan selamat . .
    Bungkusx rapi n keren . .
    mantaaaaapp . . .

  • ny. Hastie - Blora

    kmrn aq krm jam Alexander Christie Limited Edision seri 6339 MA buat adek q…
    ∂ια seneng вαηğɐτ dg hadiah itu…puas jg rsnya…
    “*°●๋•мαкα¢ιн●๋•°*”˜ buat “arlojijamjakarta”

  • haris - padang

    gan ac 2299 nya sudah sampe…hari kamis sore pesan.jumat pági dapat resi.sabtu jam 2 barang sudah diterima…pelayanan oke bgt..pokoknya top bgt gan.moga sukses selalu.ditunggu orderan selanjutnya ya gan.

  • tutihandayani - cibinong bogor

    good job,,,, good seller,,, jam tangan casio edifice EFA 119 BK, sudah sampai tdi siang menjelang sore, bungkus’a juga rapih dan BAGUS, jadi ga usah di salin lgi utk KADO ultah suami saya. Trims,

  • m.sarifani - tanah bumbu/batulicin

    Bos paketan jam AC 6320 RG jhii sudah saya trima
    (Trima kasih)

  • Eky - Malang

    Setelah berpetualang dr beberapa online shop Alexandre Christie buat model AC6279 yang udah langka banget akhirnya di sini lah online shop yang terlengkap stoknya dan murah namun barang di jamin original.
    Pokok nya agan yang ini RECOMENDED SELLER dan BEST SELLER plus pelayanan ramah.
    Salam sukses buat agan 😀

  • Rosuliandi - Jakarta

    Alexandre christie ac 2224 pesenan saya sudah sampai bos dlm sehari..rabu dikirim kamis pagi sampai..packing rapi,barangnya bagus,mulus tanpa cacat..puas dah belanja di sini..ga ragu tuk mesen lg..makasih bos

Form Testimoni